Навание ролки
Коты воители
Ссыль на нее
Коты Воители
Дизайн ( 9\ 10)
Дизайн просто отличный. Все как надо. Милый фон, красивые картинки. В таблице все как полагаеться, есть и время в игре и немного из сюжета и объявления от администрации. Вы спросите: "Почему же по стилю не 10?" А вот почему: Лично мене не нравиться когда в описании картинки 100 на 100. Нет это еще и терпимо, но картинки разных размеров мне не очень нравяться. На мой взгляд должны быть картинки размер на юзебар или чуть больше, но это для кого как
Общение на форуме ( 10/10)
Общение очень активное. Почти никогда не бывает старых сообщений в флуде. Администрация всячески помогает общению ( создаються разные разделы для обсуждений и т. п.) Да и общаться есть с кем на форуме то народу 1089! Так что лично я рекомендую этот форум вам!
Игра на форуме ( 10/10)
Игра активная. сюжет постоянно смениваеться и есть очень даже разнообразным. Всегда есть какие нибудь яркие события. Если вы думаете, что на ролках по КВ активное участие несут только предводители, глашатаи и целители это не так. Там каждый может играть и активно, главное найти по Лс партнера и начинать играть! И воть эта ролка одна из многих где можно не просто имитировать охоту, а ловить курицу! У этой ролевой есть онлайн игра для охоты!
Администрация ( 10/10)
Админы тут хорошие, заходят каждый день. Все как полагаеться админу. Скоро тут будет интерьвью в админом этой ролки
Общая оценка форума ( 9/10)
И он становиться самым активным в этом выпуске!!!